本站域名可转让,价格:38888元 [在线购买] 购买帮助
拉卡拉在商户服务领域落地生根,助力实体商户数字化升级
本网站域名可以转让,价格:38888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
拉卡拉在商户服务领域落地生根,助力实体商户数字化升级
来源: 网络 2021-03-11 15:02:31

近年来,第三方支付行业经历了野蛮生长到逐渐成熟与规范发展的阶段,目前已进入产业互联网时代,由于针对C端的移动支付市场格局相对固化,针对B端的支付机构逐渐发展出“支付+”模式,基于收单业务,利用支付数据打通产业各支付场景及其他场景,为产业链提供综合解决方案,备受市场期待。在这个背景下,以拉卡拉为代表的头部第三方支付机构利用自身庞大的市场占有率、整合资源,不断提升自身赋能商户经营的战斗力,步入了快速成长期。

拉卡拉在商户服务领域落地生根,助力实体商户数字化升级[0]

业内人士分析,在赋能中小商户方面,支付被普遍看作是一个理想的入口。随着两大巨头在C端建立起完整的个人支付生态,B端的众多商户也在近几年快速完成了智能支付的升级,第三方支付公司在这一过程中积累沉淀下了海量的线下商户。以拉卡拉为例,截至到2019年底,其超过2200万的商户资源无疑是一个巨大的待开发的增量市场。

拥有支付入口只能算是具备了先发优势,如何能够真正赋能线下商户,才是这场蓝海争夺战的关键。为此,2019 年下半年,拉卡拉发布了战略4.0 ,开始由超越支付向综合性企业服务公司升级,通过支付科技服务、金融科技服务、电商科技服务、信息科技服务等发力产业互联网,全维度为中小微企业的经营赋能。

拉卡拉在2019年10月份重磅推出云小店、收款码、汇管店、云收单四款 SaaS产品,重点覆盖中小微实体企业及中小银行机构,为其提供线上线下经营解决方案和整体收单解决方案。2020年以来,拉卡拉接连推出“电签POS”、“钱账通”、“手机POS”、“运营管家”等创新产品,在持续提升其市场份额的同时,将服务覆盖至行业类商户并拓展其商户服务边界,利用强大产品力建立自身护城河,在行业中抢占了先机。

拉卡拉在商户服务领域落地生根,助力实体商户数字化升级[1]

具体而言,一方面,拉卡拉基于自身专业优势和技术积累,扩大商户经营范围,为商户提供贷款、理财、保险、营销、会员管理、积分运营、进销存管理等全面SaaS产品服务,切实解决商户融资难、内部管理无序、线上经营能力缺失等问题。另一方面,拉卡拉向中小银行和持牌机构输出包括银行卡收单、条码支付、风险监控等在内的整体支付受理解决方案,共同赋能中小微商户经营。

此外,拉卡拉还积极推进跨境支付业务,通过向跨境电商客户提供出口结汇、进口付汇双向跨境收、付款服务,解决其跨境小额、高频、收付款难、成本高、效率低的痛点。得益于线上出口跨境电商与线下海外商户场景的拓展,拉卡拉在2020年上半年跨境交易接近百亿元人民币,同比增长达40%。

经过多年发展,第三方支付已经进入成熟发展期。同时,SaaS服务、开放API技术、区块链技术等,赋予了第三方支付行业更多的发展空间。支付行业的竞争就像一场马拉松,支付机构的创新能力决定了其生命长度,而拉卡拉显然已经做好了充分的准备。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

亿发发 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved