本站域名可转让,价格:38888元 [在线购买] 购买帮助
携手发展 互惠共赢 | 木链科技与中汽研达成战略合作
本网站域名可以转让,价格:38888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
携手发展 互惠共赢 | 木链科技与中汽研达成战略合作
来源: 网络 2021-03-11 15:02:24

2021年3月9日,中汽研(天津)汽车工程研究院有限公司(以下简称“中汽研”)与杭州木链物联网科技有限公司(以下简称“木链科技”)在杭州签署战略合作协议。木链科技资深副总裁赵宇、中汽研电子电气科主任科长韩光省等多位领导共同参与本次签约仪式。

本次合作,双方将充分发挥各自区位、人才、服务、生态、软硬件和信息技术服务业等优势,结合双方在各自领域的产业链整合能力,互相达成重要合作伙伴关系,通过云计算、大数据等信息技术促进各自体系内客户信息化建设、提升行业信息化水平、加速传统产业转型升级以及新兴产业发展。

携手发展 互惠共赢 | 木链科技与中汽研达成战略合作[0]
中汽研与木链科技签约现场

中汽研电子电气科主任科长韩光省表示:木链科技在工控安全领域具有丰富的行业经验,同时在产品和研发方面颇具前瞻性。未来,双方发各自优势,共同提升汽车电子系统的防御能力,保持其安全可靠性,建立汽车领域的信息安全、工控安全合作,共同全国推进汽车电子信息安全、工控安全的建设。

木链科技资深副总裁赵宇表示:中汽研是国内外汽车行业具有广泛影响力的综合性科技企业集团,雄厚的技术研发实力也为中国汽车行业发展做出了巨大贡献。通过此次合作,木链科技将融合更多工控安全的创新思路和成果,探索新方向、研发新技术,与中汽研携手为汽车电子信息安全建设做出更多贡献。

携手发展 互惠共赢 | 木链科技与中汽研达成战略合作[1]

此次战略合作协议的签订,是双方融合互补、协同发展的第一步。接下来,双方将秉持真诚合作、优势互补、互利共赢的原则,在工控信息安全产品、服务和解决方案,科研课题联合申报、从市场化角度、瞄准行业痛点的定制化开发工控安全产品及解决方案等领域全面展开合作。共谋汽车行业信息安全健康发展,共同推动我国汽车产业的高质量发展。

携手发展 互惠共赢 | 木链科技与中汽研达成战略合作[2]
中汽研(天津)汽车工程研究院有限公司

中汽研(天津)汽车工程研究院有限公司(简称工程院)由中国汽车技术研究中心有限公司全资建设,工程院秉承专、精、特的发展理念,立足电子电控、噪声、节能减排、主被动安全、新型底盘五大技术方向,十余个性能领域,持续稳步发展。经过十余年的高速发展和技术累计,在主被动安全、轻量化、NVH、底盘性能开发、刚强度耐久、热管理、动力传动系统集成与匹配、新能源电控系统开发等领域形成了高质量技术服务能力。同时已成为众多汽车品牌企业的核心技术供应商和战略合作伙伴。

杭州木链物联网科技有限公司

杭州木链物联网科技有限公司是面向工业互联网,专注于工控安全产品开发、技术研究的国家高新技术企业,为客户提供产品定制及全业务流程的安全服务,已打造军工、烟草、电力能源、轨道交通、智能制造等多个行业整体解决方案。木链科技依托国内领先的高速数据处理引擎组群和工业协议解析能力,形成了自主可控的技术体系。通过覆盖工业企业全产业链、全生命周期、全业务流程的产品和服务,以工控安全为切入点,实现了从工业生产网络到工业互联网的全方位防护,并已承接多个国家关键信息基础设施安全项目。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

亿发发 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved