本站域名可转让,价格:38888元 [在线购买] 购买帮助
杰普特股东深圳力合大宗交易减持111万股
本网站域名可以转让,价格:38888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
杰普特股东深圳力合大宗交易减持111万股
来源: 互联网 2021-03-11 17:01:13

中国经济网北京3月11日讯 深圳市杰普特光电股份有限公司(简称“杰普特”,688025.SH)日前发布《关于持股5%以上股东减持公司股份至5%以下暨减持比例超过1%的提示性公告》。

公司于近日收到股东深圳力合新能源创业投资基金有限公司(以下简称“深圳力合”)的《关于深圳市杰普特光电股份有限公司股东权益变动的告知函》及《简式权益变动报告书》,本次权益变动信息披露义务人深圳力合持有公司股份570.71万股,占公司股份总数的6.18%。本次权益变动完成后,深圳力合持有公司459.89万股股票,持股比例4.98%;本次权益变动不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

深圳力合分别于2020年12月17日、12月21日、2021年3月8日通过大宗交易方式各减持36.94万股,减持比例各0.40%,合计110.82万股,减持比例共计1.20%。

杰普特股东深圳力合大宗交易减持111万股[0]
  截至公告披露日,深圳力合本次变动前后持有公司股份情况如下:

杰普特股东深圳力合大宗交易减持111万股[1]

公告还显示,本次权益变动后,信息披露义务人在未来12个月内,将根据证券市场整体状况并结合上市公司的业务发展情况及股票价格情况等因素,决定是否进一步减持其在上市公司持有的股份。

经中国经济网记者查询发现,截至2020年9月30日,深圳力合为杰普特第三大股东,持股570.71万股,持股比例6.18%。

截至今日收盘,杰普特报42.09元,涨0.79%,成交额2924.69万元,总市值38.88亿元,换手率1.45%。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

亿发发 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved