本站域名可转让,价格:38888元 [在线购买] 购买帮助
今日新股上市:恒辉安防、中望软件
本网站域名可以转让,价格:38888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
今日新股上市:恒辉安防、中望软件
来源: 互联网 2021-03-11 11:01:05

中国经济网北京3月11日讯 今日,恒辉安防(300952.SZ) 、中望软件(688083.SH) 2只新股上市。

恒辉安防专注于手部安全防护用品的研发、生产及销售,主要产品为具有防切割、高耐磨、抗穿刺、耐高/低温、防化、防油污、防震等功能的各类功能性安全防护手套,以及少量普通安全防护手套及其他防护用品。

本次发行前,姚海霞直接持有公司46.00%股份,为恒辉安防控股股东;姚海霞、王咸华、王鹏分别持有公司46.00%、18.40%、18.40%的股份,王咸华通过钥诚投资间接控制公司9.20%的表决权,姚海霞、王咸华、王鹏合计控制公司92.00%的表决权,系恒辉安防实际控制人。其中,王咸华、姚海霞系夫妻关系,王鹏系王咸华、姚海霞之子。

恒辉安防此次上市的保荐机构为华泰联合证券。本次发行募集资金总额为人民币424,639,040.00元,扣除不含税发行费用人民币53,265,002.44元,实际募集资金净额为人民币371,374,037.56元。本次发行所募集资金将用于功能性安全防护手套自动化升级改扩建项目、超纤维新材料及功能性安全防护用品开发应用项目、技术研发中心建设项目、偿还银行贷款及补充流动资金。

中望软件是国内领先的研发设计类工业软件供应商,主要从事 CAD/CAM/CAE等研发设计类工业软件的研发、推广与销售业务。

中望软件的控股股东、实际控制人为杜玉林、李红夫妻二人。本次公开发行前,杜玉林直接持股2,199.80万股,间接持股60.00万股,直接和间接持股比例合计为48.64%;李红直接持股396.00万股,持股比例为8.52%。二人直接和间接持股比例合计为57.17%。

中望软件此次上市的保荐机构为华泰联合证券。本次发行募集资金总额为233,064.30万元,募集资金净额为217,895.33万元。公司本次募集资金使用计划如下:二维CAD及三维CAD平台研发项目、通用CAE前后处理平台研发项目、新一代三维CAD图形平台研发项目、国内外营销网络升级项目。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

亿发发 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved