本站域名可转让,价格:38888元 [在线购买] 购买帮助
思杰获评Gartner 2021统一端点管理“客户最佳选择”
本网站域名可以转让,价格:38888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
思杰获评Gartner 2021统一端点管理“客户最佳选择”
来源: 互联网 2021-03-11 16:01:08

2021年3月11日,思杰系统有限公司(Citrix Systems, Inc.)(纳斯达克股票代码:CTXS)近日宣布,思杰在2021年1月Gartner Peer Insights统一端点管理“客户之选”中被评为客户最佳选择。*

Gartner Peer Insights是针对企业IT解决方案和服务,由同行推动的评级和评审平台,旨在表彰受到客户高度评价的供应商和产品。截至2020年11月30日,基于101项评论,Citrix Endpoint Management在该平台获得4.5/5.0星的综合评分。

思杰产品营销副总裁Vishal Ganeriwala评论说:“获评2021年统一端点管理的客户最佳选择称号,确实体现了思杰保证整个企业所有用户数字化工作空间安全的承诺,非常高兴我们的努力得到了客户和Gartner的认可。”

作为Citrix Workspace不可或缺的组成部分,Citrix Endpoint Management使企业能够采取以云为中心的方法来保护和管理设备,保障敏感业务信息的安全。支持iOS、Android、macOS、Chrome OS等,该解决方案使IT能够:

· 提供最终用户所需的安全数字工作空间,而不会影响用户体验

· 制定集成端点管理策略和控制措施,更方便的保护设备和移动应用程序

· 为现代企业所需的安全性提供零信任方法

Gartner免责声明:

Gartner Peer Insights客户最佳选择构成了采用书面方法得出的个人最终用户评审、评级和数据的主观意见;它们既不代表Gartner或其附属公司的观点,也不被Gartner或其附属公司认可。

1a7

思杰获评Gartner 2021统一端点管理“客户最佳选择”[0]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

亿发发 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved