本站域名可转让,价格:38888元 [在线购买] 购买帮助
上海市委常委、副市长吴清一行莅临普元信息调研指导
本网站域名可以转让,价格:38888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
上海市委常委、副市长吴清一行莅临普元信息调研指导
来源: 互联网 2021-03-10 16:01:35

3月8日,上海市委常委、副市长吴清及市经济信息化委副主任傅新华,市科创办执行副主任彭崧,市科委副主任谢文澜一行走访调研普元信息。

3月8日,上海市委常委、副市长吴清及市经济信息化委副主任傅新华,市科创办执行副主任彭崧,市科委副主任谢文澜一行走访调研普元信息。普元信息董事长刘亚东、高级副总裁杨玉宝等陪同调研并介绍了公司的发展历程,技术创新实践在多个行业中的成熟应用,以及在信创领域的工作成果。

上海市委常委、副市长吴清一行莅临普元信息调研指导[0]

普元信息董事长刘亚东介绍,在数字化浪潮下,普元信息致力于中台方法论的建设,通过在业务中台、数据中台和技术中台领域为客户带来成熟的基础平台产品,以实践案例支撑客户建立端到端的柔性重用能力,实现业务快速创新;在信创领域,普元信息积极参加信创中间件工作组、应用开发平台工作组、云计算工作组和人工智能工作组,全力支持信创工作,同时在金融、政务、电信、能源等关键行业信创的优势基础上,加大投资布局。目前,普元信息已完成210项产品的适配和互认证工作,基本覆盖整个信创基础软硬件生态体系。在参观期间,吴清副市长特别关注了普元信息在软件基础平台领域核心技术和自主研发创新能力,以及金融数字中台应用、政务大数据中心解决方案等重点项目。

上海市委常委、副市长吴清一行莅临普元信息调研指导[1]

吴清副市长充分肯定了普元信息在基础软件领域取得的成就,勉励普元要抓住信息技术应用创新的机遇,不断推出高质量的软件产品,构建自主信息技术产业生态体系。

今年全国两会期间,“科技创新”成为代表委员热议的话题。“十四五”规划也提出“坚持创新驱动发展,全面塑造发展新优势”。普元信息作为国内软件基础平台专业提供商,将持续进行自主创新,坚持为客户提供高技术含量、高市场价值的软件基础平台产品及解决方案,为政企机构数字化转型按下“快进键”。

上海市委常委、副市长吴清一行莅临普元信息调研指导[2]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

亿发发 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved